1组码里种了

恒丰污水公司进企业技术帮扶
发布日期:2019-03-15??09:57访问次数:来源:县新闻网

  恒丰污水处理公司组织专业技术骨干,为高新区企业的污水处理工作提供服务。

  高新区的一些用水生产企业虽然有?#21592;?#27745;水处理设施,但由于技术运用不是非常完善,生产污水排放达标一直是一个难题。针对这种情况,担负高新区污水处理主要任务的恒丰污水公司通过污水管网数据排查,对污水排放超标企业进行摸底走访。派出技术骨干与高新区管委会相关部门联合,进企业查管网,现场对污水处理设备进行运行指导,帮助企业找难点、破难题,解决污水处理运行管理、设备维护、水质检测等方面的技术难题。

  在走访排查活动中,技术骨干对污水技术薄弱企业提供了水质化验、种泥提供等服务,自“三进三服务”活动以来,共走访排查了32家重点企业,为企业解决问题12起,受到企业的欢迎。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 1组码里种了