1组码里种了

参加德国凯泽斯劳滕市来湖经贸对接会
发布日期:2019-03-08??11:47访问?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=19&artid=365422" > 来源:德清县商务局

近日,县贸促会会长钟伟赴湖州参加了德国凯泽斯劳滕商业与创新中心来湖对接会。

德国凯泽斯劳滕经济促进局局长Stefan Weiler到会对凯市的产业结构,投资优惠政策做了介绍。凯市是德国重要的交通枢纽,世界信息技术和通信技术的中心,是典型的工业城和大学城。

近几年来,德清县贸促会充分利用自己的对外联络资源,多次组织企业参加各类中外经贸对接活动。为我县企业“走出去”搭建桥梁。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 1组码里种了